Königsberger Baumkuchen

Genießen Sie eine Offenbarung der Backkunst

Sein Auftritt ist majestätisch, der Geschmack mehr als verführerisch: Königsberger Baumkuchen ist das Nonplusultra gehobener Konditorkunst, seine Rezeptur noch heute das bestgehütete Geheimnis im Hause Schwermer.

Bei dem Schwermer Baumkuchen handelt es sich um einen echten Preisträger: Bereits 1900 erhielt unser Baumkuchen auf der Pariser Weltausstellung die Goldmedaille. 

Baumkuchen schmeckt am besten frisch! Servieren Sie ihn bei Zimmertemperatur, damit er sein königliches Aroma voll entfalten kann. Übrigens: Wenn er einmal nicht ganz verzehrt wird, können Sie Baumkuchen auch ohne weiteres einfrieren.

Schön, dass es diesen unvergleichlichen traditionellen Hochgenuss auch heute noch gibt! Schicht für Schicht feinporig, saftig und goldbraun – so lieben Genießer „ihren“ Schwermer Baumkuchen.

Herstellung nach original Königsberger Rezeptur

 

Genussmomente
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