Königsberger Baumkuchen

Genießen Sie eine Offenbarung der Backkunst

Sein Auftritt ist majestätisch, der Geschmack mehr als verführerisch: Königsberger Baumkuchen ist das Nonplusultra gehobener Konditorkunst, seine Rezeptur noch heute das bestgehütete Geheimnis im Hause Schwermer.

Die Herstellung des Original Schwermer Königsberger Baumkuchens erfolgt nach einem ausgeklügelten und komplizierten Verfahren auf einer patentierten Baumkuchenmaschine, die unser Senior Dietrich Stiel, eigenhändig entwickelt und immer weiter vervollkommnet hat.

Baumkuchen schmeckt am besten frisch! Servieren Sie ihn bei Zimmertemperatur, damit er sein königliches Aroma voll entfalten kann. Übrigens: Wenn er einmal nicht ganz verzehrt wird, können Sie Baumkuchen auch ohne weiteres einfrieren.

Schön, dass es diesen unvergleichlichen traditionellen Hochgenuss auch heute noch gibt!

Schicht für Schicht feinporig, saftig und goldbraun – so lieben Genießer „ihren“ Schwermer Baumkuchen